Milan-Udinese 1-1, highlights e gol: tutti gli episodi del match di San Siro

Milan-Udinese highlights e gol: segui tutti gli episodi del match di San Siro in diretta live su Milan News 24

Il Milan questa sera alle 19 incontrerà l’Udinese a San Siro nella 30esima di giornata di Serie A. Per i rossoneri si tratta di una sfida importante dopo le due sconfitte consecutive contro Sampdoria e Inter. Il tecnico Gennaro Gattuso dovrebbe schierare la squadra con l’inedito modulo 4-3-2-1 con Calhanoglu mezzala sinistra, Kessié dall’altro lato del campo, Paquetà nel ruolo di trequartista e le due punte Piatek e Cutrone. Il Milan deve necessariamente ottenere i 3 punti se vuole mantenere il terzo posto conquistato con tanta fatica. L’Udinese con il ritorno di Tudor sembra aver ripreso quota in ottica salvezza e come ha dichiarato il suo allenatore non si presenterà a San Siro come se fosse in gita.

Milan-Udinese highlights e gol, tutti gli episodi del secondo tempo

La partita si chiude 1-1 dopo un salvataggio di Calhanoglu sulla ripartenza di De Paul. Il Milan era andato vicino al vantaggio prima con Castillejo e poi con Romagnoli di testa.

72′ Udinese ancora pericolosa con Lasagna

64′ Miracolo di Musso su Piatek. L’Udinese riparte con Fofana che mette in mezzo per il gol dell’1-1 di Lasagna

Milan-Udinese highlights e gol, tutti gli episodi del primo tempo

Il primo tempo si chiude dopo 4 minuti di recupero con il Milan vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Piatek.

44′ GOOOOOOOL, 1-0 Milan! tap-in di Piatek su assist di Cutrone

40′ Infortunio alla caviglia per Paquetà. Entra Castillejo

24′ Stop e splendida girata in area di Cutrone su assist di Paquetà. Musso respinge con una grande parata

22′ Gran tiro di Paquetà da fuori area

14′ Cutrone ancora pericoloso dopo una bella azione di Bakayoko

11′ Donnarumma non ce la fa. Entra Reina.

5′ Piccolo problema fisico per Donnarumma. Tutto ok, il portiere riprende a giocare

3′ Cutrone manca il pallone in area a pochi metri dalla porta su assist di Piatek