Milan-Venezia LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca

Milan-Venezia 4-0: termina qui, primi tre punti per i rossoneri in campionato

Milan

Milan-Venezia LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca della quarta giornata di Serie A in programma alle 20:45

Il Milan di Paulo Fonseca, dopo il pareggio per 2-2 nella terza giornata di campionato contro la Lazio, batte il Venezia per 4-0 e coglie i primi tre punti in campionato.

Milan Venezia 4-0: sintesi e moviola

1′ – Comincia il match

2′ – Milan SUBITO IN VANTAGGIO! Combinazione Leao-Theo Hernandez a sinistra, il francese tira forte sotto le gambe di Joronen beffando il portiere del Venezia

6′ – PERICOLOSO IL VENEZIA! Maignan viene colpito in uscita: rischio per i rossoneri.

8′ – Fa ancora acqua Royal che viene bruciato da Zampano: cross basso in mezzo per Pohjanpalo che svirgola a centro area

12′ – Oristanio fa sibilare il palo dai 25 metri

16′ – GOL DEL MILAN! Gabbia da azione d’angolo beffa Joronen in uscita dopo la spizzata di Fofana

25′ – Joronen stende Abraham in area, rigore trasformato impeccabilmente da Pulisic. Partita già in ghiaccio

28′ – Schingtienne stende Leao in area: dopo il controllo del chek viene decretato il secondo rigore per i rossoneri!

29′ GOL DEL MILAAAAAN!! Primo gol di Abraham in rossonero! Rigore tirato in fotocopia a quello di Pulisic: poker in mezz’ora dei rossoneri.

37′ Ancora grande giocata di Leao che questa volta imbecca Pulisic: il cross basso è respinto in corner

42′ Imbucata centrale per Oristanio che si libera di Pavlovic e Gabbia con un rimpallo e prova il tiro da fuori: debole e centrale

48′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia il secondo tempo

49′ Bellissima imbucata di Loftus-Cheek per il taglio dalla sinistra di Leao: Joronen stoppa il portoghese in tuffo

52′- Sugli sviluppi di una punizione Leao scodella in mezzo per il colpo di testa di Gabbia. Joronen devia in angolo

62′ – Milan in controllo. Entrano Okafor e Morata per Reijnders e Leao

71′ – Gol del Venezia! Zampano batte Maignan sottoporta dopo un rinvio maldestro di Emerson Royal. Il check del VAR annulla per un clamoroso fallo di Nicolossi Caviglia che viene espulso

74′ Esce Abraham tra gli applausi: entra Musah

78′ – Escono Fofana e Pulisic, entrano Zeroli e Chukwueze. La Lega Serie A toglie il gol a Gabbia e lo assegna a Fofana

90′ – Sono cinque i minuti di recupero

95′ – Termina qui, primi tre punti per i rossoneri. Testa al Liverpool

Migliore in campo Milan: a fine partita PAGELLE

Milan-Venezia 4-0

2′ Theo Hernandez, 17′ Gabbia, 25′ Pulisic (rig), 28′ Abraham (rig)

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Emerson, Gabbia, Pavlovic, Theo; Loftus-Cheek, Fofana; Pulisic, Reijnders (62′ Morata), Leao (62′ Okafor); Abraham. A disp.: Torriani, Raveyre, Terracciano, Bartesaghi, Tomori, Zeroli, Musah, Chukwueze, Okafor, Morata, Jovic. All. Paulo Fonseca

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Idzes, Svoboda, Schingtienne; Candela, Nicolussi Caviglia, Duncan, Zampano; Oristanio, Busio; Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Grandi, Stanković; Carboni, Sagrado; Andersen, Crnigoj, Doumbia, Ellertsson; El Haddad, Gytkjaer, Yeboah, Raimondo. All.: Di Francesco.

Milan Venezia: il pre-partita