Milan-Vicenza Primavera: 1-0 dopo 45' - Milan News 24

2015

Milan-Vicenza Primavera: 1-0 dopo 45′

È terminato sull’1-0 il primo tempo di Milan-Vicenza Primavera, match valido per la sesta giornata del campionato. Sul campo di Solbiate Arno, i ragazzi di Christian Brocchi partono subito forte e al quarto d’ora vanno in vantaggio con la rete di Luca Vido. L’attaccante concretizza una sponda decisiva di Hadziosmanovic sul lungo lancio preciso di Locatelli per siglare l’1-0 per il baby Milan che ha sfiorato con Agnero il 2-0 prima dell’intervallo. In fase difensiva, invece, 45′ da quasi spettatore per il portiere rossonero Livieri. Momento decisamente prolifico per Vido (LEGGI QUI) che permette ai rossoneri di gestire meglio il secondo tempo.

Vido si è concesso ai microfoni di MilanNews24 per una breve intervista (LEGGI QUI LE DICHIARAZIONI DEL BOMBER ROSSONERO)