Archivio

Moviola di Milan-Lazio: tocco di mano di Radu, giusto assegnare il rigore

Per la moviola di Milan-Lazio, all’inizio del primo tempo si registrano le proteste di Niang che lamenta di essere stato atterrato da Bastos in chiara occasione da gol. L’arbitro Davide Massa della sezione di Imperia vede bene, non c’è fallo da parte del difensore biancoceleste: Niang con la gamba va a toccare il ginocchio dell’avversario perdendo poi l’equilibrio e cadendo successivamente a terra. Nel finale va in gol Kucka di testa per il 2-0 del Milan ma giustamente non gli viene convalidato per un fallo commesso ai danni del portiere avversario.

Comincia il secondo tempo, reclama un rigore la Lazio per un intervento in scivolata di Paletta su Keita. Nessun fallo anche in questa occasione in quanto il centrale rossonero va direttamente sul pallone. Rigore netto invece dall’altra parte: dal lato destro dell’area Niang prova a metterla in mezzo, Radu tocca con la mano. Lo stesso attaccante francese trasforma dagli undici metri.