Moviola e Var di Milan-Benevento: goal regolare tenuto in gioco da Bonucci - Milan News 24

Moviola e Var di Milan-Benevento: goal regolare tenuto in gioco da Bonucci

var

Ecco la moviola e il Var di Milan-Benevento, gara valevole per il turno numero 34 del campionato di Serie A, analizza con noi tutte le più importanti scelte arbitrali su MilanNews24

Non una gara facile per l’arbitro Mariani, tanti gli episodi da moviola da entrambe le parti, il Milan esce sconfitto nel morale e nel fisico, da valutare nei prossimi giorni l’entità dell’infortunio subito da Biglia a metà del secondo tempo. Il Benevento vince una gara giocata senza rubare nulla, il Milan sembra finito nella spinta motoria che lo ha caratterizzato fino alla gara con la Juventus, le idee non mancano ma le conclusioni a rete latitano. Da sottolineare l’errore di partenza di Gattuso con il cambio di modulo, corretto in corsa, quando ormai era già troppo tardi.

Segui tutti gli episodi da moviola di Torino-Milan in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI MILAN-BENEVENTO: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

Moviola e Var di Milan-Benevento, tutti gli episodi del secondo tempo

45+7 Finisce qui: Milan-Benevento 0-1

45+3 Giallo per Kessie e Letizia: quasi alle mani i due giocatori sulla trequarti di sinistra verso la porta del Milan, il tutto per un gesto di Kessie sugli sviluppi di una rimessa laterale. Accenno di rissa, molto nervosismo, alla fine è giallo per entrambi

40′ Calabria graziato da Mariani: brutto fallo sulla trequarti di destra, poteva starci il giallo

36′ Giallo per Locatelli: fallo tattico  in mezzo al campo per coprire la zona difensiva , ad ogni modo i centrali rossoneri erano ben posizionati

34′ Rosso per Dyabatè: a pochi minuti dal primo cartellino giallo ne rimedia un altro per un gomito alto nei confronti di Bonucci. Giusti entrambi i cartellini, Benevento in 10

28′ Giallo per Dyabatè: brutto fallo su Zapata. Calcio di punizione per il Milan dalla sinistra

26′ Biglia costretto a lasciare il campo a causa di un brutto scontro con Viola al limite dell’area, fallo sul quale l’arbitro ha concesso il vantaggio in favore dei rossoneri

21′ L’arbitro Mariani nega un calcio d’angolo al Milan, a toccare la palla per ultimo e quindi a deviarla sul fondo è Sagna, deviazione non vista dall’arbitro. Proteste da parte dei giocatori del Milan

13′ Giallo per Sagnà: il giocatore del Benevento perde tempo in occasione di un calcio di punizione da battere dalla trequarti di destra. La panchina del Milan si lamentava da tempo per le continue perdite di tempo

5′ Scontro involontario tra Cutrone e Puggioni su passaggio filtrante sul filo del fuorigioco da parte di Bonucci. Puggioni rimane a terra ma poi si rialza

1′ L’arbitro Mariani fischia l’inizio della ripresa: Milan-Benevento 0-1

Moviola e Var di Milan-Benevento, tutti gli episodi del primo tempo

45′ Duplice fischio dell’arbitro Mariani: Milan-Benevento 0-1

37′ Calcio di punizione per il Milan dal limite sinistro dell’area di rigore: Cross di Cutrone, Sagnà ferma molto probabilmente con un braccio. Sugli sviluppi interviene Puggioni, nulla di fatto, cross troppo sul portiere

28′Goal del Benevento: verifica Var sulla posizione di Iemmello. Goal confermato dopo consulto Var. A tenere in gioco Iemmello è Bonucci che per una questione di millimetri non si accorge della posizione regolare dell’avversario. Goal regolare

20′ Brutto scontro aereo tra Cutrone e Djimsiti, l’attaccante rossonero ha la peggio, rimane a terra ma poi lentamente si rialza

17′ Calcio di punizione per il Milan al limite sinistro dell’area di rigore: Bonaventura lanciato verso il fondo del campo viene atterrato da Brignola, l’arbitro ferma il gioco e comanda un calcio di punizione che si conclude con un nulla di fatto

10′ Dubbi in area di rigore del Benevento: Zapata va giù atterrato da Viola, gli estremi del calcio di rigore ci sono tutti ma l’arbitro Mariani lascia correre

2′ Cutrone servito in area da Borini va giù, chiede il calcio di rigore ma l’arbitro Mariani non concede tra le lamentele del giocatore rossonero

1′ L’arbitro Mariani fischia l’inizio della gara tra Milan e Benevento