Moviola di Milan-Sassuolo: giusta l’espulsione a Consigli -VIDEO

Moviola e Var di Milan-Sassuolo, gara valevole per il turno numero 26 di campionato, analizza con noi tutte scelte arbitrali

Segui tutti gli episodi da moviola e VAR di Milan-Sassuolo in diretta live qui su MilanNews24.com.

MOVIOLA E VAR DI MILAN-SASSUOLO: CLICCA QUI PER AGGIORNARE

SECONDO TEMPO DI MILAN-SASSUOLO

FINITA: MILAN-SASSUOLO 1-0

45+2 Giallo per Rodriguez per perdita di tempo: diffidato salterà Chievo-Milan

44′ Calcio di punizione per il Sassuolo dal limite dell’area: atterrato Boga

40′ A terra Kessie: l’ivoriano lanciato a rete viene fermato in area di rigore (regolarmente) da Demiral ma rimane a terra dolorante. L’arbitro Valeri dice che si recupererà tutto

18′ Rosso per Consigli! Il pallone lunghissimo scavalca il portiere che vedendosi superato dal polacco lo atterra a porta praticamente spalancata. Controllo Var: ROSSO CONFERMATO!

13′ Calcio di punizione per il Sassuolo: Kessie atterra Boga, l’attaccante ventiduenne sempre molto pericoloso fino ad ora da quelle parti. Nell’azione successiva è Calabria a metterlo giù ma l’arbitro lascia correre

6′ Giallo per Paquetà: fallo su Sensi, abilissimo e molto veloce nell’andar via all’avversario

2′ Fallo di Bakayoko su Boga: il francese già ammonito deve stare attento, serata pulita fino ad ora ma molto nervosa per il centrale di Gattuso

PRIMO TEMPO DI MILAN-SASSUOLO

DUPLICE FISCHIO: MILAN-SASSUOLO 1-0

46+1 Calcio di punizione per il sassuolo al limite dell’area: Kessie atterra Locatelli un po’ ingenuamente

42′ Goal annullato al Sassuolo per fuorigioco: il controllo var vanifica il pari di Boga oltre la linea al momento dell’ultimo passaggio sulla sinistra

36′ Giallo per Bakayoko: fallo di frustrazione al limite dell’area rossonera. Calcio di punizione per il Sassuolo. Nulla di fatto

35′ Goal del Milan: controllo Var sulla per verificare l’ultimo tocco di Musacchio ma Valeri conferma. L’azione si sviluppa su calcio d’angolo, il goal alla fine è un’autorete di Lirola, regolare ed in caso contrario sarebbe stato rigore per il Milan per un atterramento in area di Paquetà, cinturato da Magnanelli ed impossibilitato a muoversi. Autogoal di Lirola ufficializzato dalla Lega

30′ Intervento pericoloso ai danni di Piatek, il polacco rimane a terra colpito da un gomito troppo alto di Demiral ma Valeri concede solo il calcio di punizione senza cartellino giallo. Punizione dal limite

16′ Continua il duello tra Berardi e Rodriguez: il terzino rossonero atterra l’avversario che cade a terra facendo arrabbiare anche De Zerbi

9′ Calcio di punizione per il Sassuolo: Locatelli atterrato sulla trequarti d’attacco da Calhanoglu, nell’occasione precedente Sensi atterra Paquetà sul fronte opposto ma Valeri lascia correre

8′ Calcio di punizione per il Milan: Calhanoglu atterrato da Berardi al limite destro dell’area di rigore, è già il terzo fallo di Berardi, chiaramente di entità lieve ma comunque il terzo, gli altri due su Rodriguez

1′ L’ARBITRO VALERI FISCHIA L’INIZIO DEL MATCH