Moviola Milan Venezia: gli episodi dubbi del match

Moviola Parma Milan: ecco gli episodi dubbi della partita, valida per la quarta giornata di Serie A 2024/25

Il Milan affronta il Venezia, nel match valido per la quarta giornata di Serie A 2024/25. Dirige l’incontro X, con la coppia di assistenti . Il quarto uomo sarà , mentre VAR e AVAR saranno rispettivamente e . Ecco la moviola del match, con tutti gli episodi discussi e spinosi analizzati nel dettaglio. MILAN VENEZIA LIVE

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Milan-Venezia.

2′ – Il Milan passa subito in vantaggio! Regolare la posizione di Theo Hernandez su tocco di tacco di Leao

17′ – Regolare il raddoppio di Gabbia da azione d’angolo. Milan avanti 2-0

23′ RIGORE PER IL MILAN. Recupero palla alto dei rossoneri con Reijnders che prova il diagonale: Joronen non trattiene e sulla ribattuta il portiere tocca Abraham che si era avventato. L’arbitro non ha dubbi

27′ Tocco sospetto in area di rigore di Schingtienne su Leao: netto step on foot. L’arbitro va al Var e conferma: secondo rigore, ammonito Schingtienne

48′ – Termina il primo tempo

45′ – Comincia il secondo tempo

77′ Gol del Venezia! Zampano batte Maignan sottoporta dopo un rinvio maldestro di Emerson Royal. Il check del VAR annulla per un clamoroso fallo di Nicolossi Caviglia che viene espulso

90′ – Cinque minuti di recupero

95′ – Termina qui, primi tre punti per i rossoneri