La Nigeria di Chukwueze VINCE 3-0 con il Benin

La Nigeria di Chukwueze VINCE 3-0 con il Benin: ecco la PRESTAZIONE del rossonero

Chukwueze

La Nigeria di Chukwueze vince 3-0 contro il Benin nelle gare di qualificazione alla prossima Coppa d’Africa

La Nigeria ha conquistato una vittoria netta per 3-0 contro il Benin nelle qualificazioni alla Coppa d’Africa. Protagonisti assoluti del match sono stati Osimhen, Lookman. In campo fino al diciottesimo del secondo tempo il calciatore del Milan Chukwueze.

Osimhen, attaccante del Napoli, ha siglato una doppietta, dimostrando ancora una volta il suo straordinario fiuto del gol. Lookman, esterno dell’Atalanta, ha completato il tabellino con una rete di pregevole fattura. Il milanista Chukwueze, in campo fino ai primi venti minuti del secondo tempo, ha contribuito attivamente alla manovra offensiva della Nigeria.

Questa vittoria conferma l’ottimo momento di forma dei giocatori nigeriani che militano in Serie A e rappresenta un segnale importante per la nazionale africana, che si candida a protagonista nella prossima Coppa d’Africa.