Archivio

PRIMAVERA – MILAN-HELLAS: 2-6. Il Verona sbanca il Vismara [Tabellino Live]

Cari lettori di MilanNews24, ecco la diretta scritta del match valido per la terza giornata di Campionato Primavera. Al Vismara scendono in campo Milan ed Hellas Verona, con i rossoneri che, in caso di vittoria, balzerebbero al comando della classifica. Queste le formazioni ufficiali del match che prenderà il via alle 11.00:

Minuto: 93′

MILAN-HELLAS 2-6

[Premi F5 per aggiornare]

Milan: Del Ventisette; Bellanova, Hadziosmanovic, Gabbia, El Hilali, Torrasi, Modic, Zanellato (72′, Cutrone, Vido, Tsadjout (50′ Iudica).

Hellas Verona: Tosi, Pavan, Badan, Pellacani, Casale, Kumbulla, Stefanec, Danzi, Tupta (76′ Marulli), Hoxha, Jurj (54′ Buxton).

Marcatori: 5′ Cutrone (M), 19′ Pellacani (HV), 22′ Gabbia (M), 29′ Kumbulla (M), 36′ Tupta, 37′ e 55′ Tupta (HV), 47′ Stefanec (HV)

Ammoniti:  14′ Gabbia (M), 84′ Vido (M)

Espulsi: 69′ El Hali (M)

Note: 3′

5′: GOL MILAN! Vantaggio rossonero firmato da Cutrone. Cross di El Hilali su calcio d’angolo, il pallone scavalca Tosi e Cutrone segna di testa a porta vuota.

17′: Prima ammonizione del match: il rossonero Gabbia viene ammonito per fallo su Stevanec.

18′: GOL VERONA! Trova il pareggio la squadra scaligera grazie al goal del capitano Pellacani

22′: GOL MILAN! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Gabbia stacca più alto di tutti, firmando il nuovo vantaggio rossonero.

29‘: PAREGGIO VERONA. Ancora un goal sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ad andare a segno è stato Kumbulla.

36′: GOL VERONA! TUPTA! Tupta buca centralmente la difesa rossonera e tutto solo davanti a Del Ventisette, piazza la palla nell’angolino basso a sinistra

37′: INCREDIBILE! DOPPIETTA TUPTA! Doppietta di Tupta. Cross dalla destra, difesa rossonera in bambola e per Tupta e un gioco da ragazzi spingere la palla in rete

45′: Milan in bambola, si conclude il primo tempo con i rossoneri sotto 4-2 nel punteggio. Urge una reazione nel secondo tempo.

46′: Inizia la seconda frazione di gioco.

47′: 5-2 VERONA! Difesa rossonera ancora in bambola, arriva il gol dello slovacco Stefanec che salta due rossoneri e sigla il quinto gol.

50′: Cambio Milan, fuori Tsadjout dentro Iudica, Nava prova a limitare i danni.

52′: Verona vicino al sesto gol con la conclusione di Stefanec che si spegne di poco alta sopra la traversa.

56′: GOL TUPTA! TRIPLETTA PER LUI! Contropiede fulmineo degli ospiti che trovano il sesto gol con Tupta, perso completamente dalla difesa rossonera e il cui tocco d’esterno destro non lascia scampo a Del Ventisette.

69′: MILAN IN DIECI! Espulso El Hali per proteste contro l’arbitro dopo un fallo commesso

84′: Ammonito anche Vido per il Milan

93′: FINE PARTITA! Termina il match del Vismara. Pesante sconfitta per il Milan che nulla ha potuta fare davanti allo strapotere del Verona. Tanti gli errori da parte delle difesa rossonera.