Primavera: Milan-Sassuolo 4-1 - Milan News 24

2015

Primavera: Milan-Sassuolo 4-1

La Primavera del Milan distrugge il Sassuolo: 4-1. In un match valido per la 25esima giornata di campionato, disputato al Centro sportivo Vismara, i giovani rossoneri allenati da mister Cristian Brocchi si mostrano molto pimpanti già dai primi minuti di gioco anche se i neroverdi passano per primi in vantaggio al 7′ minuto con Lodesani, bravo a metterla dentro a tu per tu con Livieri. Passano solo 2 minuti e al 9′ Di Molfetta, dopo aver saltato in due tocchi Cavallini, sforna un bellissimo cross per Fabbro il quale deve solo spingere il pallone in rete. Nel secondo tempo è Vassallo a realizzare il gol del 2-1 all’11′ per i padroni di casa mentre al 29′ Fabbro realizza il 3-1. Il 4-1 definitivo è opera di Di Molfetta al 49′.