Archivio

PRIMAVERA, termina 4 – 4 tra VERONA e MILAN in uno SPETTACOLARE match: 2 GOL per HAMADI e CUTRONE

Finisce in parità 4 a 4 il pirotencnico incontro tra l’ Hellas Verona ed il Milan, partono forte i veneti subito avanti ad inizio match, ma vengono raggiunti da Hamadi al 19‘ minuto che sigla il pari con il mancino, poi nuovamente in vantaggio i gialloblù alla mezz’ ora della prima frazione di gioco, ma pari immediato dei rossoneri sempre con il numero 11 milanista che sigla cosi una bella doppietta.

Nella seconda frazione di gioco i ritmi rimangono elevati e le azioni da rete si alternano da una parte e dall’ altra e già dopo 5 minuti del secondo tempo si è sul 3 a 3, prima i padroni di casa passano per la terza volta davanti, ma dopo 2 giri di lancette Cutrone impatta sfruttando un bell’ asssist di Torrasi. Il Milan preme e crea, ma a segnare sono gli scaligeri ed è il solito Cutrone a  quindici minuti dalla fine a insaccare la rete del definitivo pareggio.

Nel finale il ritmo cala e ci sono soltanto cambi e tanta stanchezza, ma la gara è stata bella ed emozionante con entrambe le squadre che hanno cercato la vittoria fino alla fine, bel Milan che nonostante sia sempre stato in svantaggio è riuscito tutte le volte a recuperare il punteggio, costruendo anche diverse occasioni e mostrando un buon gioco.