Rodriguez in gol nella sconfitta della Svizzera contro il Portogallo

Ricardo Rodriguez

Ricardo Rodriguez ha realizzato un gol con la Svizzera nella sconfitta contro il Portogallo di Cristiano Ronaldo

Ricardo Rodriguez al Milan alterna alti e bassi, ma nella Nazionale svizzera si rende sempre protagonista di buone prestazioni. Anche questa sera è andato a segno nella sconfitta per 3 a 1 contro il Portogallo.

Cristiano Ronaldo ha segnato un tripletta che ha lanciato la propria nazionale in finale di Nations League. CR7 al 25′ ha trasformato un calcio di rigore, poi è arrivato il pareggio di Rodriguez nella ripresa sempre dagli undici metri.

Nel finale il clamoroso sorpasso: nel giro di due minuti (88′ e 90′) Ronaldo realizza due reti che tagliano le gambe agli elvetici. Il terzino rossonero è stato il migliore della propria squadra e non solo per il gol. Il Portogallo ora attende l’esito della semifinale tra Olanda e Inghilterra per conoscere l’avversaria da incontrare in finale.