Roma Napoli: risultato e tabellino del match che vale la Champions

Roma-Napoli 1-4: Ancelotti aiuta il Milan a tenere lontani i giallorossi

Ancelotti

Il Napoli batte la Roma in trasferta per 4 a 1. I giallorossi restano a 4 punti di distanza dal Milan ma l’Atalanta si rifà sotto

La sconfitta del Milan con la Sampdoria ieri sera non ha pregiudicato il quarto posto ma con un vittoria i rossoneri avrebbero potuto allungare sulle inseguitrici nella corsa alla Champions League. Fortunatamente il Napoli dell’ex Ancelotti ha dato una mano a Gattuso. I partenopei affrontavano infatti la Roma all’Olimpico e grazie ai gol di MilikMertens e Verdi hanno permesso al Milan di mantenere lo stesso distacco dai giallorossi prima della partita di Marassi (4 punti). Gli azzurri passano subito in vantaggio con il bomber polacco ma i padroni di casa trovano il pareggio grazie al rigore battuto da Perotti. Il Napoli poi dilaga nel secondo tempo con Mertens e Verdi, a cui era già stata annullata una rete, e Younes. L’Atalanta invece vincendo con per 3 a 1 con il Parma (reti di Gervinho, Pasalic e doppietta di Zapata) si è rifatta sotto nella corsa Champions piazzandosi al quinto posto e a 3 punti dal Milan. Questa sera ci sarà un’altra importante sfida tra Lazio e Inter. Un pareggio sarebbe forse il risultato migliore per il Diavolo.

ROMA-NAPOLI: 1-4

Marcatori: Milik (2′), Perotti (R 49′), Mertens (50′), Verdi (54′)

ROMA (4-3-3): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, De Rossi, Nzonzi; Schick, Dzeko, Perotti.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Rui; Callejon, Allan, Ruiz, Verdi; Mertens, Milik