Serie A femminile: vincono Roma e Juventus, pareggia l’Inter

Serie A femminile: la Juventus liquida l’Hellas Verona. La Roma espugna Reggio Emilia, solo un punto per l’Inter in casa contro il Bari

Ieri, la Serie A femminile si è aperta con il poker bianconero contro l’Hellas Verona (0-4). Le bianconere, sempre più al primo posto, allungano, in attesa, del match di recupero (rinviato per emergenza sanitaria) tra Milan femminile e Fiorentina. Si ferma clamorosamente l’Inter: solo un 2-2 con il Pink Bari.

Oggi, vittoria importante chiave Champions League della Roma di Betty Bavagnoli che espugna l’ostico campo del Sassuolo (0-1), grazie ad una rete di Agnese Bonfantini al quarto minuto del primo tempo.

Ne approfitta la Florentia, che travolge il fanalino di coda Orobica (3-0), superando le neroverdi al quinto posto. Punti salvezza Tavagnacco ad Empoli (1-1).