Serie A, risultati parziali: classifica sempre più corta - Milan News 24

Serie A, risultati parziali: classifica sempre più corta

Risultati parziali al termine dei primi 45 minuti di gioco, la classifica centrale si accorcia ulteriormente in attesa del Derby

Dopo 45 minuti di gioco il Bologna è in vantaggio per 1-0 sulla Spal grazie alla rete di Poli, la squadra di Donadoni sale in classifica a quota 14, il var nega un rigore alla Spal nei minuti finali. La Doria invece subisce il pressing dell’Atalanta, i bergamaschi sono in vantaggio per 1-0, goal di Cristante, al termine di un primo tempo giocato su ottimi livelli. Il Genoa è in vantaggio per 2-0 a Cagliari, a segno Galabinov e Taarabt. Il Crotone controlla la gara dopo l’1-0 inflitto al Toro senza Belotti, la rete è di Rohden. 0-0 tra Sassuolo e Chievo con gli emiliani vicini al goal nei primi minuti di gioco.

CLASSIFICA-Si smuove qualcosa in classifica, tante squadre in pochi punti, dai 12 del Milan agli 8 del Crotone passando da Atalanta, Chievo, Torino, Sampdoria e Fiorentina.