Serie A, Risultati primi tempi: Inter avanti a Benevento, Spal domina Crotone - Milan News 24

Serie A, Risultati primi tempi: Inter avanti a Benevento, Spal domina Crotone

borriello

Al termine della prima frazione l’Inter è in vantaggio sul Benevento così come la Spal sul Crotone, anche il Toro in vantaggio con il Verona

Dopo 45 minuti di gioco l’Inter è in vantaggio per 2-1 a Benevento, a decidere il match è la doppietta di Brozovic tra i minuti 19 e 22. Per i campani a segno d’Alessandro. Inter attualmente seconda a 19 punti. 1-1 tra Chievo e Fiorentina, un risultato più che giusto, soltanto nei minuti finali si è temuto il peggio per Enrico Chiesa a causa di un problema al ginocchio. La Lazio fatica in casa con il Sassuolo, gli emiliani spassano in vantaggio grazie alla rete realizzata da Berardi su calcio di rigore, il pari è di Luiz Alberto su calcio di punizione per il momentaneo 1-1. La Spal è in vantaggio per 1-0 ai danni del Crotone, la rete che al momento sta decidendo il match è ad opera di Paloschi, al termine di un’azione velocissima. Torino Verona 2-0, a segno Iago Falque al minuto 31 e Niang al minuto 45.

CLASSIFICA DOPO I PRIMI TEMPI- Napoli 21; Inter 19; Juventus 18; Torino 14; Lazio 13; Roma 12; Milan 12; Sampdoria 11; Bologna 11; Chievo 9; Atalanta 8; Fiorentina 8; Spal 7; Sassuolo 7; Udinese 6; Cagliari 6; Crotone 4; Genoa 2; Verona 2; Benevento 0