Serie A, minuto 45: Benevento in vantaggio a Torino

Al termine dei primi 45 minuti di gioco la il Benevento è in vantaggio contro la Juventus, il goal è di Ciciretti su punizione

Il Benevento è in vantaggio a Torino al termine dei primi 45 minuti di gioco, è Ciciretti su calcio di punizione a decidere fino a questo momento il match, nonostante l’assedio bianconero. Vittoria del Benevento contro la Juventus era  quotata 35 volte alla vigilia del match. Goal e spettacolo a Firenze tra Fiorentina e Roma, i giallorossi vanno due volte in vantaggio con Gerson, due volte raggiunti da Simeone per il 2-2 finale. Nessun goal a Verona tra Chievo e Napoli. 1-1 tra Cagliari e Verona con i sardi che falliscono un calcio di rigore con Cigarini sull’1-0 per i veneti. Lazio-udinese al momento è sospesa a causa di un forte acquazzone che si sta abbattendo senza sosta sulla capitale. L’arbitro della gara ha più volte cercato invano di testare le condizioni del campo.

CLASSIFICA PARZIALE- Napoli 31; Inter 30; Lazio 28; Juventus 28; Roma 25; Sampdoria 23Torino 17;  Fiorentina 17; Milan 16; Chievo 16; Atalanta 15; Bologna 14; Udinese 12; Crotone 12; Cagliari 10; Spal 8; Sassuolo 8; Genoa 6; Verona 7; Benevento 3