Settore giovanile Milan: i risultati del weekend - Milan News 24

2014

Settore giovanile Milan: i risultati del weekend

I risultati del Settore Giovanile del Milan nell’ultimo weekend di gare in tutte le categorie.

Primavera: MILAN-PERUGIA 7-1
Dopo i 6 gol contro la Virtus Lanciano, la squadra di mister Brocchi regola con sette gol il Perugia e si lancia all’inseguimento della battistrada Inter in campionato. Il primo gol del match viene siglato da Christian Maldini. Dopo il pareggio di Pozzebon, i Rossoneri si scatenano con Di Molfetta e Cutrone nella prima frazione. Nella ripresa uno-due devastante di Luca Vido e poi fissano il risultato il capitano Mastalli e Andrea Ronchi, alla sua prima marcatura stagionale. La classifica adesso vede l’Inter a quota 29 punti, il Milan (con 1 partita in meno) a 25 e il Sassuolo a 20.

Berretti: MILAN-SANTARCANGELO 1-1
La Berretti di mister Stefano Nava pareggia 1-1 al Centro Sportivo Vismara contro il Santarcangelo. Il gol della squadra Rossonera è stato siglato da Miti al 30′ del primo tempo. Con questo risultato, i giovani Rossoneri raggiungono quota 24 punti in classifica, mantenendo il secondo posto in graduatoria.

Allievi Nazionali: BRESCIA-MILAN 3-4
I ragazzi di Monguzzi non si fermano più e al termine di una gara ricca di gol sconfiggono il Brescia. Di La Ferrara al 31 pt, Hamadi al 35 pt, Agnero al 4′ st e Zanellato al 6′ st, i gol del successo Rossonero.

Allievi Lega Pro: MILAN-GIANA ERMINIO 1-1
Pareggio in trasferta per la compagine di mister Lupi, nella gara valida per la 12esima giornata di andata del campionato Lega Pro. Il gol rossonero è stato segnato da Vigolo al 18′ del primo tempo.

Giovanissimi Nazionali: MILAN-GIANA ERMINIO 4-0
Continuano a vincere ed a convincere i Giovanissimi Nazionali di mister Danesi. Nella dodicesima giornata di campionato, i giovani Rossoneri regolano per 4 a 0 la Giana Erminio al Centro Sportivo Vismara. Le reti del successo milanista sono state siglate da Bianchi al 20’pt, poi Murati un minuto dopo, Pesenti al 29’pt e poi ancora Murati, per lui doppietta personale, al 20′ della ripresa.

Giovanissimi Regionali 2001: MILAN-LUMEZZANE 3-0
Terza vittoria consecutiva per i Giovanissimi Regionali 2001 nella tredicesima giornata del campionato. Contro il Lumezzane finisce a 0 per la squadra di mister De Vecchi grazie alle reti di Daniel Maldini, De Palo e Diagne.

Giovanissimi Regionali 2002: MILAN-MONZA 5-0
E’ una marcia inarrestabile quella dei Giovanissimi Regionali 2002 di mister Bertuzzo, capaci di vincere 5 a 0 al Centro Sportivo Vismara contro il Monza. La tripletta di Giosuè e le reti di Colombo e Pio Loco, portano a sette le vittorie consecutive dei Rossoneri in campionato.

Esordienti 2003: CIMIANO-MILAN 1-4