Verona Juventus 2-1: bianconeri ko rischiano il -16 dalla vetta

danilo juve

Una doppietta in 3′ si Simeone stende bianconeri al secondo ko di fila, Napoli e Milan possono allungare ulteriormente in vetta

Crisi aperta. Il Verona ha battuto 2-1 la Juventus nella 11.a giornata di Serie A, infliggendo ai bianconeri la seconda sconfitta consecutiva.

Protagonista di serata Giovanni Simeone che tra l’11’ e il 14′ del primo tempo ha firmato una doppietta:  prima con un tap-in a porta vuota e poi con un siluro all’incrocio. Dopo il dominio Hellas nel primo tempo, la reazione bianconera ha portato al gol di McKennie con un inserimento al 79′. Un rete che illude la squadra che non riesce a centrare il pareggio.

Un risultato che certifica la crisi bianconera e dà l’occasione a Milan e Napoli di spedire la squadra di Allegri a -16 dalla vetta della classifica.