Virtus Entella Milan Futuro LIVE: sintesi, tabellino e cronaca

Virtus Entella Milan Futuro 1-0: TRISTE esordio per i rossoneri, decide Corbari

Virtus Entella Milan Futuro LIVE: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca del primo match di campionato

Inizia il primo campionato nella storia del Milan Futuro: i ragazzi di Bonera dopo aver superato brillantemente i due turni di Coppa Italia Serie C sfidano in trasferta la Virtus Entella.
Inizia male il campionato per i rossoneri, che vengono sconfitti per 1 a 0 dalla Virtus Entella.

Virtus Entella Milan Futuro 1-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Virtus Entella Milan Futuro.

2′ Rossoneri subito frizzanti sia in fase di pressing che in impostazione.

3′ Grandissima occasione per la Virtus Entella – Subito avanti i liguri che si rendono pericolosi e vanno vicini alla rete del vantaggio con Casarotto che si divora il gol.

10′ Dopo il grande spavento iniziale il Milan Futuro sta cercando spazi e gestendo il pallino del gioco.

13′ Cambio Virtus Entella – Esce Di Noia per infortunio ed entra Corbari.

17′ Punizione Milan Futuro – Sandri conquista una buona punizione ma non riesce a rendersi pericoloso.

Cooling break

27′ Riprende la partita che per il momento non sta regalando grandi occasioni.

28′ Occasione Milan Futuro – Scambiano bene Jimenez e Cuenca che passa in mezzo all’area dove non c’è Camarda.

41′ Occasione Milan Futuro – Spinge Liberali che prova ad accendersi ma Siaulys blocca.

42′ La Virtus Entella si divora il vantaggio – Sbaglia Nava che non riesce a bloccare una palla alta ma per fortuna dei rossoneri l’attaccante sbaglia.

45′ Occasione Virtus Entella – Bartesaghi salva sulla linea dopo l’errore di Nava.

Due minuti di recupero

INTERVALLO

47′ Occasione Virtus Entella – Subito pericolosa nel secondo tempo la compagine di casa. Nava decisivo e palla allontana

51′ Traversa della Virtus Entella – Solo il legno dice no a Manzi.

54′ GOL VIRTUS ENTELLA – Corbari porta avanti i padroni di casa dallo sviluppo di un corner. Rossoneri troppo passivi

65′ PALO DELL’ENTELLA – Castelli vicinissimo al gol, solo il legno salva il Milan Futuro.

68′ Ci prova Alesi – Ottima punizione battuta dal rossonero, vola Siaulys e mette in corner.

88′ Entella in attacco – La Virtus prova a chiudere in avanti la partita, i rossoneri si chiudono e provano a ripartire in contropiede.

94′ Castelli ci prova da casa sua! – Conclusione da centrocampo con Nava fuori dai pali, palla alta sopra la traversa.

Migliore in campo Milan Futuro: a termine partita

Virtus Entella Milan Futuro: risultato e tabellino

VIRTUS ENTELLA: Siaulys, Manzi, Tiritiello, Parodi, Bariti, Franzoni, Lipani, Di Noia, Di Mario, Casarotto, Castelli. . A disp. Paroni, Del Frate, Tomaselli, Siatounis, Corbari, Piredda, Santini, Zappella, Costa, Ndrecka, Thoune, Guiu Vilanova, Ghio. All. Gallo

MILAN FUTURO (4-2-3-1): Nava; Jimenez, Minotti, Bartesaghi, Bozzolan; Zeroli, Sandri; Cuenca, Liberali, Traorè; Camarda. A disposizione: Mastrantonio, Pittarella, Hodzic, Malaspina, Longo, Alesi, Coubis, Magni, Sia, Paloschi, Gala, Scotti. All. Bonera.

Arbitro: Edoardo Gianquinto.